由國務院國資委產權管理局指導、北京市國資委主辦、北京產權交易所承辦的“2020年央企·京企混改項目聯合推介會”即將于2020年12月15日下午在北京召開。

  本次大會以“構建新發展格局 助力首都高質量發展”為主題,旨在全面貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大,十九屆二中、三中、四中、五中全會和中央經濟工作會議精神,推動落實《國企改革三年行動方案(2020-2022年)》,助推中央企業深度參與北京經濟社會發展,實現首都高質量發展,助力構建以國內大循環為主體、國內國際雙循環相互促進的新發展格局,服務全國改革發展大局。

  本次推介會內容豐富,不僅將舉行部分央企·京企混改引戰項目推介,“北京市國企混改項目推介專區”也將在推介會上正式啟動。

  推介會將采用線上、線下相結合的形式舉行,除線下會議外,大會將向社會公眾開放,觀眾可通過掃描二維碼進入“北交直播”平臺收看大會各項議程。