12月9日下午,中國廣核集團有限公司(以下簡稱中廣核)與北京產權交易所(以下簡稱北交所)業務合作框架協議簽約儀式在北交所舉行。中廣核黨委常委、副總經理施兵,資本運營中心總經理張承柏一行,北交所黨委書記、董事長吳汝川,首席研究員陳春雷及相關工作人員出席簽約儀式。雙方就產權轉讓、增資擴股、實物資產轉讓、創新業務等方面的合作進行了探討交流。

  會談結束后,簽約儀式正式開始。吳汝川在致辭中對中廣核長期以來對北交所的信任和支持表示感謝。作為中廣核的合作伙伴,北交所已連續多年為中廣核各成員企業提供了產權交易、增資擴股、資產轉讓、業務培訓等多方面綜合服務。

  施兵在致辭中表示,中廣核與北交所已具有良好的合作基礎,通過簽署《業務合作框架協議》,將進一步鞏固、加深雙方合作關系,并希望通過北交所更多地向社會展現核電企業風貌。

  隨后,張承柏、陳春雷分別代表中廣核和北交所簽約。北交所將以此次簽約為契機,與中廣核加深了解、相互促進,秉承不斷完善服務功能及積極加深合作的宗旨,為中廣核提供更為全面、專業的服務,助力中廣核在建設“國際一流清潔能源企業”的征程中取得更大的成就。