拍賣公告

 

哈密市伊州區人民法院定于2020年12月28日10時至2020年12月29日10時止(延時除外)在“工行融e購”(mall.icbc.com.cn)進行網絡司法拍賣活動,現公告如下:

一、拍賣標的:戴爾筆記本電腦。

起拍價:3200元;保證金:600元;增價幅度:60元。

二、咨詢、展示看樣的時間與方式:本院在拍賣期間對上述標的物的相關信息進行咨詢及組織看樣等工作,看樣時間為公告期內(節假日除外)。

三、競買人須在競買前交納保證金,經人民法院或網絡服務提供者確認后取得競買資格。如需線下報名(委托代理競買人、聯合競買人、優先購買權人須事先經法院確認),請通過拍賣輔助機構與本院聯系。

四、拍賣方式:設有起拍價的增價拍賣方式,保留價即為起拍價,至少有一人報名且出價不低于起拍價,即認可競價成功,直至再無人競價,拍賣結束時出價最高的競買人成為此標的物的買受人即認可成交。本次拍賣活動設置延時出價功能,在拍賣活動結束前,每最后5分鐘如果有競買人出價,將自動延遲5分鐘。

五、特別提醒:標的物以實際交付時的現狀為準,法院不承擔本標的瑕疵及隱形瑕疵擔保責任,有意者請聯系本院親自實地看樣,競買人自行了解拍賣標的物現狀及可能存在的情況。未看樣的競買人參與競買視為對本標的實物現狀的確認。請競買人在拍賣競價前務必再仔細閱讀本院發布的《競買須知》。

六、標的物過戶登記手續由買受人自行辦理,交易過程中產生的全部稅、費等,由買受人自行承擔。如買受人遲延繳納產生的滯納金,由買受人自行承擔。競買人是否具有競買資格,請自行了解,拍賣人不承擔一切責任。

七、對上述標的權屬有異議者,請于拍賣日前三日與本院聯系。本案當事人無法通知的,自本公告公示之日起滿五日即視為已經通知。

八、與本標的物有利害關系的當事人(案件當事人、擔保物權人、優先購買權人等)可參加競拍,不參加競拍的可關注本次拍賣活動的整個過程。

九、有意競買者須以自己的名義于報名截止時間前在“工行融e購”上報名并支付相應的保證金,拍賣結束后,未能競得者的保證金將不計息按原付款方式原渠道如數退還;本標的物競得者(買受人)所支付的保證金轉入法院指定賬戶,拍賣余款須在拍賣結束后,15個工作日內繳入法院指定賬號,買受人付清成交價款后持付款憑證及有效身份證件(身份證原件及復印件、委托手續等)到哈密市伊州區人民法院簽署《拍賣成交確認書》。

十、買受人逾期未支付拍賣款或未辦理交接手續,法院可以裁定重新拍賣。重新拍賣時原買受人不得參加競買。拍賣成交后買受人悔拍的,交納的保證金不予退還,依次用于支付拍賣產生的費用損失、彌補重新拍賣價款低于原拍賣價款的差價、沖抵本案被執行人的債務以及與拍賣財產相關的被執行人債務。原買受人交納的保證金不足以彌補重新拍賣價款低于原拍賣價款的差價、拍賣產生的費用的,可以責令原買受人補交,拒不補交的,法院強制執行。未能競得者的保證金退回原支付賬戶,均不計息。

請競買人在拍賣競價前務必仔細閱讀本院發布的拍賣須知。

法院舉報監督電話:0902-2234421

 

哈密市伊州區人民法院

2020年12月12日